На чем ездит гарик мартиросян

ТОП-10 «звездные» авто: что стоит в гаражах российских знаменитостей?

Известные люди имеют солидный доход и могут позволить себе приобрести хорошие автомобили от любимых брендов. Большинство отдает предпочтение одной и той же марке, совершенствуя по мере необходимости лишь модель. Знакомьтесь: звезды российского шоу-бизнеса и их «железные кони».

Обновлено 22.06.2018 8:34

1. Тимати

Основатель музыкального лейбла Black Star Тимати зарабатывает в год несколько миллионов долларов, и легко тратит их на любимые автомобили. Мужчина отдает предпочтение марке Mercedes, в его гараже несколько моделей AMG G63. Цена каждой – около 10 млн рублей. Porsche тоже пользуется спросом: несколько лет назад музыкант купил себе две машины этого бренда.

Летом 2014 Тимур приобрел дорогой итальянский суперкар – Lamborghini Aventador Mansory Carbonado GT Black Star, на котором он любит устраивать гонки. Автомобиль имеет возможность разогнаться до 100 км/ч за 2.1 с, максимальная – скорость 370 км/ч. Кузов машины оформлен черным матовым цветом, на ребристой поверхности это смотрится особенно изысканно. Ориентировочная стоимость модели – $2 млн.

Mansory Carbonado GT Black Star

Сколько всего автомобилей у Тимати неизвестно, но фолловеры предполагают, что около 7. На транспортном средстве представительского класса передвигаются охранники, которые постоянно следуют за звездой.

2. Яна Рудковская

Известный продюсер – большой поклонник бренда Porsche. У Яны 4 автомобиля этого класса. Девушка убеждена, что с немецким качеством, многолетней историей и безупречной репутацией ничто не может сравниться. В разные годы у нее был белый Range Rover Vogue, джип Porsche Cayenne Turbo S, ягуар насыщенно красного цвета.

Gelandewagen Яны Рудковской

Первую модель Рудковская продала в 2012 за 5 млн рублей, вторую – через несколько месяцев за 1.5 млн. Последнее время девушка ездит на Gelandewagen. Рудковская хочет приобрести еще несколько автомобилей, в частности Mercedes-Maybach: «Я редко сажусь за руль, в основном езжу с водителем. Важно, чтобы в машине было комфортно, я ведь провожу в дороге очень много времени».

3. Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян, один из самых ярких представителей «Камеди Клаб», любит свой Range Rover черного цвета. По его мнению, это великолепное изобретение: «Вместительный, мощный, легко двигается. В нем можно легко отправиться на пикник с любимой или на важное светское мероприятие».

Range Rover Гарика Мартиросяна

Модель, по словам артиста, отображает его самого: «Он темный и горячий, как и любой армянин». Стоимость автомобиля – около 15 млн рублей.

4. Ксения Собчак

Ксения уже несколько лет передвигается, в основном, на люксовом автомобиле Bentley Continental GT, ориентировочная стоимость которого – 11 млн рублей. В ее гараже стоит Mercedes, BMW X5, Porsche Cayenne. Особой любовью пользуется у девушки автомобиль Audi 8, который подарил Андрей Малахов.

Audi Ксении Собчак

По ее словам, эта модель пронизана «элегантной роскошью и незаметным каждому очарованием». К машинам Ксению приучил отец, вместе они часто катались по самым трудным дорогам. Девушка много раз говорила, что любит скорость, но каждый день самой садиться за руль тяжело – сильно устает спина.

5. Дима Билан

Певец утверждает, что без автомобиля не представляет свою жизнь: «Для меня это не фетиш, а средство передвижения, но обойтись без него в ритме современной жизни просто невозможно».

Mercedes Димы Билана

Дима ценит комфорт и безопасность, поэтому отдал предпочтение Mercedes-Benz, цена моделей которого колеблется от 10 до 40 млн рублей. С брендом подписан выгодный рекламный контракт, поэтому гараж певца «насыщен» машинами. Первым серьезным средством передвижения, как вспоминает музыкант, был светлый BMW 3-й серии.

6. Ольга Бузова

Ольга через Инстаграм делится с поклонниками всем, что происходит в ее жизни. Она несколько раз писала посты, в которых рассказывала о своем автопарке. Известно, что после развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга лишилась машины.

BMW Ольги Бузовой

Ей подарили черный BMW 7-ой серии: «Рада, как ребенок! Очень удобный, красивый и быстрый автомобиль». По словам певицы, она не собирается в ближайшем будущем менять свою «ласточку» стоимостью 7 млн рублей.

7. Павел Воля

Шоумен не привык выставлять напоказ свой доход, но в 2016 стало известно, что он приобрел роскошный Porsche красного цвета (8 млн рублей).

Porsche Павла Воли

Об этом он сообщил в Инстаграм в привычной шуточной манере: «Клерк приехал в офис». У артиста есть также белый Мерседес, а «Смарт» с интересным номером Х001АМ 77 он продал «по семейным обстоятельствам».

8. Ксения Бородина

Телеведущая не скрывает, что хорошо зарабатывает и имеет возможность купить дорогую машину. Полгода назад выбор пал на белый внедорожник класса «люкс», стартовая цена которого – 7 млн рублей.

Внедорожник Ксении Бородиной

Девушку осудили за «неудачную покупку», о чем свидетельствуют комментарии в ее Инстаграм. По словам подписчиков, эта модель не подходит женщинам, в нем банально невозможно поправить макияж – сильно «трясет». Ксения тогда ничего не ответила.

Читать еще:  Пробизнесбанк кому принадлежит

9. Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева, как молодая мама, думает, в первую очередь, о безопасности. В мае она получила подарок от мужа – внедорожник стоимостью несколько миллионов рублей.

Нелли Ермолаева в одном из авто

В наличии имеется и Audi TT с откидным верхом белого оттенка (4 млн рублей), на нем девушка часто каталась до рождения ребенка. По словам Нелли, автомобили ей дарит супруг, без важного повода: «Он меня балует, это правда, а я беззастенчиво этим пользуюсь».

10. Павел Прилучный

Известный актер в прямом смысле слова сходит с ума по качественным автомобилям. Он дарит их жене, родным, своя машина есть у детей. Недавно звезда российского кинематографа приобрел личный транспорт, вложив в него в общей сложности 20 млн.

Внедорожник Павла Прилучного

Молодой человек, став знаменитым и успешным, периодически «балует» себя новыми моделями, но с ностальгией вспоминает о своей первой машине: «Это была подержанная Toyota Crown. Я получил права в 18 и мне подарили эту модель. Я разбил ее сразу». В столице актер в разные годы приобретал Mazda3, несколько седанов, но настоящим «зверем» считает свой последний внедорожник.

Известные люди, как правило, любят перемены, и машину покупают на очень короткий промежуток времени. Они нечасто демонстрируют такие приобретения поклонникам. Одно можно сказать точно: селебритис выбирают проверенные качественные бренды.

Гарик Мартиросян «Петросян все делает правильно»

Нас всех не так легко рассмешить. Но если уж кому удается, мы сразу берем у него интервью. Знакомься с создателем «Комеди Клаб».

Что ты ответишь тем, кто обвиняет «Комеди Клаб» в пошлости?

В моем понимании пошлость – это, скорее, безвкусица, а не обязательно юмор ниже пояса. Наверное, есть действительно пошлые моменты в «Комеди Клаб». Мы все разные. И если какой-то человек считает, что ему надо так сказать, то это его личное дело. Некоторые выступления в «Комеди Клаб» можно назвать просто дуракаваляньем.

Тем не менее «Комеди Клаб» несколько расширил рамки дозволенного на ТВ в лингвистическом плане. Не пора ли нам, как в Америке, ввести мат в обиход?

Нет, не пора. Мат на английском языке звучит мягче и не имеет такого грубого оттенка, как в русском, армянском или грузинском. Русский мат звучит очень жестко и на телевидении совсем неприемлем. А те словечки, которые иногда используют наши резиденты, типа «жопа» или «сука», матом не являются. Тем более что на Первом канале, на «России» эти слова используются. Почему-то когда мы, такие глянцевые, произносим их со сцены, это режет слух, а когда в каком-нибудь сериале солдат кричит эти слова в бою, то этого никто не замечает. Некоторые наши сценки просто неосуществимы без подобных слов. Нецензурные словечки придают шуткам некую пикантность. Вот если бы у нас весь юмор строился только на матерщине, это было бы отвратительно. Я, кстати, вообще не использую в своих сценках этих слов.

«Дуракавалянье» сегодня приносит хороший доход? Ты уже обеспечил себе безбедную старость?

К сожалению, еще нет. Мы потратили очень много денег, прежде чем «Комеди Клаб» встал на ноги. Пока нельзя сказать, что мы в плюсе. Но постепенно развиваемся, причем в разных направлениях. В апреле провели дебютный выездной фестиваль «Комеди Клаб» в Турции, потом организовали первый фэшн-показ (одежда появится в продаже на днях) и много других проектов. Так что все деньги, которые мы заработали на «Комеди Клаб», крутятся в других бизнес-проектах. Лет через десять, надеюсь, мы будем обеспеченными людьми, если все будет идти как задумано.

Правда, что в «Комеди Клаб» может прийти и выступить каждый?

Любой человек может прийти в «Комеди Клаб» и выступить. Единственное условие, которое мы предъявляем, – чтобы то, что он говорит, было смешно не только ему. К нам приходят люди, которые говорят, что не хотят проходить кастинг, потому что у них есть номер, который разорвал факультет геодезии ярославского университета. Как показывает практика, в стране не так много людей, которые адекватно оценивают свои силы. Некоторые думают, что пришел, рассказал матерный анекдот – и все.

Геи и наркоманы – наиболее благодатные объекты для насмешек?

Нет. Просто шутки про них довольно резко звучат со сцены, поэтому люди быстро запоминают их. Кстати, мы подсчитали: больше всего шуток в «Комеди Клаб» про плохое качество российских автомобилей, про взятки, американцев и поп-звезд. Про наркоманов мы вообще шутим мало, потому что очень негативно к ним относимся. И стараемся показать, что наркотики – это все-таки большое зло.

Читать еще:  Когда оформлять материнский капитал

Ты ведь психиатр по образованию. Приходилось бывать в психушке?

Я проходил там клиническую ординатуру. Это абсолютно не смешно.

Как возникла идея «Комеди Клаб»?

В 2001 году мы, команда КВН «Новые армяне» и примкнувшие к нам бывшие кавээнщики из других команд, побывали в Калифорнии. И посетили на Сансет-бульваре Comedy Store – самый знаменитый американский «Комеди клаб». Тогда же родилась идея создать нечто подобное у нас. В результате от первоначального замысла ничего не осталось: наш «Комеди клаб» абсолютно не похож на американский.

Мартиросян – Петросян. Как тебе такая рифма?

Я не знаком лично с Евгением Вагановичем, но эта рифма мне нравится. Когда я был маленьким, то безудержно смеялся над его миниатюрами. В те времена юмором заправляли Жванецкий, Хазанов и Петросян. Я коллекционировал их записи, слушал и сильно смеялся. Но в 90-х годах, уже занимаясь КВН, я перестал следить за их творчеством, в частности за выступлениями Петросяна. Слышал, что его нынешние выступления не очень смешны для тех, кто что-то понимает в юморе. И очень смешны для подавляющего большинства жителей нашей страны. Если это так, то, значит, Петросян все делает правильно.

Сколько зарабатывает основатель Камеди Клаб Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян — один из основателей Comedy Club. Состояние комедианта исчисляется миллионами долларов. А его годовые доходы превышают зарплату президента и бюджет в некоторых развивающихся странах Южной Америки. Мы провели небольшое расследование и выяснили, сколько зарабатывает Гарик Мартиросян.

Финансовое состояние Мартиросяна

Большую популярность Гарик получил в 2003 г. после запуска собственного шоу. Это был новый и на тот момент единственный в своем роде сатирический проект Comedy Club. Изначально это шоу не было публичным и, конечно же, не таким популярным, как сейчас. Несколько столиков в зале занимали только привилегированные знаменитости.

Теперь на шоу могут прийти все желающие. Стоимость в зависимости от расположения мест варьируется от 5 до 15 тыс. руб. Доходы с концерта делятся между всеми участниками, часть идет на зарплату команде, аренду зала. Но как один из основателей проекта, Мартиросян получает неплохую долю не только от основного шоу, но и от десятка других программ и сериалов, «выросших» из Камеди Клаб.

Возможно вы так же ищете способы монетизировать свои хобби. Сейчас в этом может помочь интернет. Мы собрали проверенные способы заработка в онлайне в одной большой статьей. Уверены, вы сможете найти там что-то для себя!

2,8 млн долларов получил Мартиросян в 2011 году по версии журнала «Форбс». И с тех пор он становится только богаче.

По состоянию на 2018 известно, что Гарик заработал более 8 млн долларов.

Сколько зарабатывает как резидент Comedy Club

Сегодня «Камеди Клаб» – это не просто юмористическое шоу. Это брендовый продюсерский центр, регулярно запускающие новые масштабные проекты, приносящие своим резидентам солидную прибыль. В Comedy Club Гарик Мартиросян имеет доходы как сопродюсер и главный художественный руководитель. Есть данные, что ежемесячные доходы составляют 200 тыс. долларов.

Сам артист этих сведений не подтверждает и говорит, что журналисты и издатели «Форбс» очень много фантазируют и додумывают сами. Многие цифры, афиширующие гонорары за выступления комедиантов, сильно завышены и ничем не обоснованы.

Всего в рамках «Камеди клаб Продакшен» выпущено более 50 проектов, среди которых «Интерны», «Наша Раша», «Где логика? «, «Танцы» и многие другие популярные шоу и сериалы. Большая часть из них создавалась под руководством и при участии Гарика Мартиросяна.

Другие источники дохода Гарика

Гарик не очень любит рассказывать журналистам, из каких дополнительных источников получает доходы. Да они ему и не нужны. Бизнес Мартиросяна – это «Камеди Клаб». Как главный сценарист и «придумщик» проекта, Гарик имеет солидный доход, к тому же владеет акциями компании. Его личное детище и последний проект – авторское юмористическое телешоу «Мартиросян Офф».

В 2012 году 74,99% акций «Камеди Клаб Продакшен» выкупила «Газпром-Медиа». Спустя 5 лет, в 2017 году, компания стала единственным и полноправным владельцем продюсерского центра. Стоимость «Камеди Клаб» на 2015 год оценили в 16,8 миллиардов рублей.

Каким имуществом владеет Мартиросян

Основное недвижимое имущество выходца «Камеди Клаб» – квартира в столице и дом в Юрмале. С женой и двумя детьми Гарик живет преимущественно в московской квартире в элитном жилом комплексе «Золотые ключи». Довольно оригинальный и необычный дизайн всех 5 комнат этого жилья придумала и воплотила супруга Гарика — Жанна.

Летом вместо дачи семья Мартиросян использует виллу в Юрмале. Особняк не является собственностью Гарика, он только арендует его для семьи на лето. По словам артиста, он мог бы купить здесь недвижимость, но не делает этого, так как большую часть времени все равно проводит в Москве. А любому жилью требуется постоянный уход и надзор.

Читать еще:  Кто мне может помочь деньгами

Что еще есть у Гарика Мартиросяна, так это личный «железный конь». Как настоящий восточный мужчина и горячий джигит, продюсер выбрал автомобиль, наиболее подходящий ему по духу и образу жизни – полноприводный внедорожник Range Rover.

В 2018 году, по неофицициальным данным, состояние Гарика Мартиросяна составляет 8 миллионов долларов. Об этом сообщили открытые источники. Другие источники предположили, что состояние Гарика на сегодняшний день составляет более миллиарда евро. На что сам креативный продюсер «Камеди Клаб». ответил неоднозначно: «Вы правильно понимаете, но это не так».

Как зарабатывают на сайтах 4 миллиона рублей в месяц

Гарик Мартиросян: «Деньги должны быть адекватны юмору»

Можно как угодно относиться к Comedy Club, оценивая концепцию юмора этого проекта, но оспаривать его успешность и востребованность нельзя. Креативный продюсер и миноритарный акционер компании Comedy Club Production Гарик Мартиросян называет деньги адекватным отражением своей юмористической деятельности в экономическом плане. Он называет юмор просто своим хобби, но наверняка никто не поверит, что «Наша Russia» или «Наша Russia. Яйца судьбы» снимались лишь одной потехи ради. Ведь при затратах на съемки в два миллиона долларов фильм принес своим создателям прибыль в размере более двадцати двух миллионов долларов.

Карьера Гарика Мартиросяна на российском телевидения некогда начиналась с участия в КВН-овской команде «Новые армяне», в которой с 1997 года он выполнял почетную миссию капитана. Ходили слухи, что он однажды был отстранен от КВН-овских дел, потому как чрезмерно увлекся развитием в Москве своего частного бизнеса: открыл чебуречную. Даже указывалось ее точное место расположения: станция метро «Смоленская». Сам Гарик Мартиросян, услышав об этом, обычно только пожимает плечами. Он говорит, что после ухода из «Новых армян» нашел вполне приличную и высокооплачиваемую работу, благодаря которой даже сумел заработать деньги на квартиру в российской столице. К выпечке чебуреков его деятельность тогда, по его же словам, не имела никакого отношения.

Между «Роллс-Ройсом» и «Фольксваген Пассатом»

В интервью Гарик Мартиросян обычно держит речь о том, что он привык ощущать себя богатым с рождения. И дело даже не в том, что он родился и вырос в обеспеченной и благополучной армянской семье. Просто он не рассматривает материальные ценности как вариант самореализации. По крайней мере, так утверждает. По специальности Гарик Мартиросян – невропатолог-психотерапевт.

«Мне все равно – будет у меня «Роллс-ройс Фантом» или у меня будет «Фольксваген Пассат», – говорит Гарик Мартиросян. В 2007 году он действительно ездил на «Пассате» синего цвета с турбодвигателем и намеревался купить новый. Со сменой авто пришлось повременить, но вот возможности приобрести новое жилье Мартиросян не упустил и купил пятикомнатную квартиру в элитном московском жилом комплексе «Золотые ключи» ценой в шесть миллионов долларов. Он и его супруга Жанна к тому моменту ждали рождения второго ребенка – мальчика и пришли к выводу, что в прежней двушке семье после рождения малыша будет тесновато. Право заниматься дизайном квартиры в «Золотых ключах» Гарик полностью предоставил жене: его самого тонкости оформления интерьера мало интересуют, он предпочитает новые шутки придумывать и параллельно зарабатывать деньги. Между тем всеведущий Forbes подсчитал и доходы Гарика Мартиросяна: в 2010 году они составили два миллиона семьсот тысяч долларов, что позволило ему занять двадцать пятое место в рейтинге самых высокооплачиваемых российских знаменитостей. Максим Галкин, например, в этом же рейтинге оказался на двенадцатой позиции, а другой юморист -Иван Ургант – на одиннадцатом. Между тем, еще в 2008 году Гарик умудрялся зарабатывать едва ли не в три раза больше, а именно – семь миллионов четыреста тысяч долларов.

Шутками сыт не будешь

Между тем, Гарик Мартиросян, раздавая интервью журналистам, не устает повторять, что, во-первых, миллионов он не зарабатывает, а во-вторых, в такой стране как Россия, одними шутками сыт не будешь. Возможно, подобные заявления с его стороны и нужно воспринимать как шутки, иначе остается только предположить, что в роли шутника теперь выступает и Forbes.

Еще Мартиросян продолжает всех уверять, что раскрутка юмористических проектов до стадии мегабрендов российского шоу-бизнеса никогда не входила в его планы: дескать, само собой так получилось. И на его взгляд, в подобном направлении очень сложно добиться успехов, а что касается непосредственно Comedy Club – так за это следует сказать спасибо госпоже Фортуне. «Я не знаю человека, который занимается чем-то, не думая с этого что-то получить. Дело в другом: если ты делаешь что-то только ради денег, это глупо», – говорит Гарик. Себя он считает образцовым трудоголиком, потому как домой со съемок обычно возвращается поздно и при этом чувствует себя по-настоящему вымотанным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector